www.agg055.com威力彩得主大放送!路过「这里」把好彩头带回家

年关将至,大家都希望在新的一年取得好彩头,一名威力彩头奖得主将在明(2)日发放菜头及凤梨花,希望民众共襄盛举!

士林飞来发彩券行一名威力彩头奖得主独得28.7亿的头奖奖金,为彩金史上第二高,这位得主为了让大家沾喜气并支持小农,决定于明日下午2点在飞来发彩券行发送888颗菜头及888颗凤梨花,象徵新的一年好彩头、财运发发发、好运旺旺来,民众只要路过就可一颗菜头或凤梨花,直到送完为止,现场更会有财神爷跳加官,敲锣打鼓放鞭炮,增添年节气氛。

飞来发彩券行地址:台北市士林区文林路143号

联络电话:0910121556、0228814582

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://dxmfw.com/wpj/20190203/kz1vjn7wuxis.html
发表评论:

*

*