www.agg055.com足球》曼城爆冷输给弱旅 外媒爆瓜帅训话长达半小时

,瓜帅在更衣室内拉高音量训话长达半小时,希望能让子弟兵们注意在场上的态度。

每日邮报指出,从球员通道就能听到瓜帅在检讨比赛,不过并没有批评球员,而是分析输球的原因,包括拼抢不积极、中场缺乏侵略性等,时间长达30分钟,显然瓜帅对本场比赛相当不满意。

曼城输球后,目前以56积分暂居英超第2名,落后榜首利物浦达5分。谈到争冠,瓜迪奥拉仍对球队有信心,现在不是5月,还有很多比赛要踢,任何事情都可能发生,每场比赛我们都必须竭尽全力、永不放弃。如果能够每场比赛都赢下来,那将会有很多分数。

曼城即将迎来艰难的2月份,下一战将在4号出战兵工厂,接着11号面对切尔西,随后足总杯、欧冠16强与联赛杯都有比赛,四线作战对曼城来说无疑是个巨大挑战。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://dxmfw.com/mbi/20190203/umne65lpr25o.html
发表评论:

*

*