怎么赔?千万超跑宾士GTR 媒体试驾坠落内湖山区

今日中午约11点多,一辆市价1000万的宾士超跑Mercedes-AMGGTR,不慎在台北市内湖大湖山庄附近山区发生车祸,坠落山边,所幸驾驶未受伤,据了解,此车为媒体试驾车,在进行试驾时发生车祸,详细原因还有待警方调查。

警方初步调查,驾驶驾车由大湖山庄一带前往五指山,途中疑似失控,先向左碰撞山壁,再往右滑落边坡,车内安全气囊事发时全部爆开,驾驶仅脸部有些许受到玻璃擦伤,无大碍。

据指出,该辆车为媒体向宾士厂商借来的试驾车,新车要价1000万,目前警方仍在厘清案发经过。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://dxmfw.com/mbi/20190203/5w2va3ea0ldl.html
发表评论:

*

*