www.agg055.com小戴东奥金牌最大竞争者? 印度主帅对辛度有信心

世界球后戴资颖明年有望挑战东京奥运首金,各国也将戴资颖视为头号竞争者,印度国家队总教练戈碧查德(PullelaGopichand)近日受访时表示,印度实力一年比一年好,希望能够在明年东奥夺下史上羽球首金,并对辛度(PVSindhu)寄予厚望。

我们一年比一年更好,戈碧查德表示,印度羽球实力逐渐提升当中,2008年闯进四强,2012年赛娜(SainaN ehwal)拿下伦敦奥运铜牌,而辛度在里约奥运勇夺银牌,国家队屡屡创下佳绩,戈碧查德对于明年相当有信心,期盼明年将会有奥运羽球首金入袋。

戈碧查德将夺金希望放在辛度身上,很高兴她至少还能再参加2届的奥运会,我们需要一个这样的人来创造历史,她对胜利相当饥渴,意志力十分坚强,没有这两个要素,很难成为史上第一人。戈碧查德说道。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://dxmfw.com/mbi/20190126/7ni34yqxnter.html
发表评论:

*

*