悚 开车恍神冲撞6汽机车、4路人 还有2人被喷飞

台中市何姓男子昨天深夜开车回家途中,因精神不济恍神连续冲撞路旁6辆汽机车,还撞上迎面而来的4名路人造成3人受伤,其中两人更是被撞弹飞5、6公尺远倒栽葱卡在机车上,现场一片狼籍,令人怵目惊心。

这起车祸发生在昨晚11点多,31岁何男当时开车途中行经北屯区太原路三段过九龙街口时,先是失控擦撞停在路边的黑色休旅车,再冲向迎面而来4名结伴同行、彼此都认识的路人,此时其中一名男子及时发现跳开逃过一劫,但另2名同为24岁的张姓、潘姓女子,及25岁的苏姓男子则宛如保龄球惨遭撞开,张女及苏男更是被撞飞到5、6公尺远。

何男接着继续追撞前方一辆停放路旁的自小客才停住,也波及4辆路旁机车,现场汽机车零件散落一地,血迹斑斑,令人怵目惊心;消防局获报派遣北屯、大诚、文昌等分队,出动救灾(护)车5辆,人员共11名赶往救援,将3名分别额头、手臂撕裂伤的伤者送医,幸经抢救意识皆清楚,没有生命危险。

被擦撞的休旅车王姓车主表示,当时4名路人两两并肩一起走过他的槟榔摊前,突然就听到车祸巨响,女儿还因此吓哭,事后他调阅自家监视器发现,还好肇事车辆是先擦撞他的休旅车形成缓冲,若在没有刹车的情况下直接撞上4人,后果恐怕不堪设想。

从事食品加工业的何男供称,因赶着年货的出货业务连续加班,当天下班时又因感冒导致精神不济恍神,才会失控撞车,但过程也都忘了;至于车祸原因正由警方进一步调查厘清中。

相关影音

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://dxmfw.com/mbi/20190123/0taz3z5746mi.html
发表评论:

*

*