美国情报总监:中俄对美情搜网攻最活跃

总监柯茨(DanCoats)在提供给参议院的书面证词中指出,美国在间谍活动与网络攻击上面临的最大威胁,来自中国和俄罗斯,中俄密切合作更胜昔日数十年。

柯茨针对全球威胁发表证词指出:中俄试图扩大全球影响力,他们破坏昔日完善的安全规范,增加区域冲突的风险,尤其是中东与东亚地区。

他说,在中俄试图扩大全球影响力之际,部分盟邦弃美国而去,以回应美国在安全与贸易政策上的改变。

他表示:中、俄、伊朗与北韩日益利用网络运作,危害人心和核心组织,方法愈来愈多,以窃取资料、影响我们的人民、或是扰乱重要的基础设施。

他并指出,美国的敌人可能已试图干预2020年美国选举,他们的能力变得更强,也有了新技术。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://dxmfw.com/eyv/20190130/6v6czdrnpeon.html
发表评论:

*

*