涉嫌诈骗私吞捐款 水晶男孩成员再爆欠债失联

南韩元祖偶像男团水晶男孩38岁成员姜成勳,去年8月涉嫌诈骗、恐吓,接连闹出是非令粉丝不满,不少人更呼吁姜成勳退团,今天一早,又有新爆料指称姜成勳已失联动向成谜。

据了解,姜成勳日前以女友哥哥名义,成立个人粉丝会及介入粉丝会经营,虽然女友哥哥向粉丝会HoonyWorld投资了8,000万韩圜(约220万台币),不过姜成勳多次向粉丝会下达指令,还自称自己才是粉丝会的实际管理者。

对此,姜成勳女友的哥哥稍早对外表示,已和姜成勳失联,目前两人纷争将由法律解决问题。对于一连串爆料,姜成勳及其女友至截稿为止,尚未对外做出回应。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://dxmfw.com/eyv/20190128/fzb6m0x9x7e.html
发表评论:

*

*